とても美味しいと言われる夏びん長まぐろを
最高級の綿実油で6ヶ月間、熟成させました。
ツナの味が活きています。オイルはツナの引き立て役。フレークなのにかみ応えのある味
写真説明
左:最高級の原料! 鮮度の良い上質な「夏びん長まぐろ」を使用。 きれいな白色の肉質をホワイトミートと呼び、缶詰の中では最高級の原料とされています。 特に脂ののりが良くなる春から夏にかけて漁獲されたものを使っており、柔らかく口当たりのよい食感も特徴です。
中:良質のオイルを使用! 厳選したまぐろ本来の美味しさを引き立てるため、質の高い綿実油を使っています。 どちらもまぐろの肉とよくなじみ、熟成によってまろやかな味わいに仕上がります。油も一緒にお召し上がりいただきたい美味しさです。
右:じっくり熟成! まぐろの油漬けは、熟成させるほど油となじんでまろやかさと風味が増していきます。当社の缶詰は、製造後も最低半年間は出荷せず、味わいが十分に深まるまでじっくり寝かせて熟成させます。 良い素材を使っているから実現するこの熟成時間が、こだわりの美味しさを育てているのです。
360円(内税)
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