1958年精肉店として創業し、1986年より自家工房で食肉加工を始めたレッカーランド。
桜チップの天然スモークで、しっかりと作り上げた血入りブルートヴルス等
日本では珍しい、本格的ドイツハム・ソーセージを完全手作りしているお店です。
素材の鮮度と本場ドイツ古来の製法にこだわり、保存料、着色料、増量剤等不使用の
製品をご提供しています。
ドイツ・ズーファ国際コンテスト金賞等受賞歴多数!の本格的な「焼き豚」
を是非ご賞味ください!
写真説明
左:焼き豚 パッケージタレ付
中:タレがしみ込んだ焼き豚。これをスライスします。
右:レッカーランド店舗
324円(内税)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
ツイート