帝国ホテルの故、村上料理長の下で腕をふるいパティシェとして独立し20年。バターを限界まで使った、こだわりのマドレーヌ。
良質な「卵」と「バター」をた〜っぷり使った大人気のマドレーヌです。
これ以上増やせないところまで、究極にバターを増やして焼き上げるマドレーヌは、高温のオーブンで短時間に焼き上げ、おいしさを封じ込めました。
バニラビーンズのやさしい香りと、どなたにも喜ばれるくせのない焼きかげんをお楽しみください。
写真説明
左:パテシェ 工藤好昭さん
中:袋井にあるラウンドテーブル
右:店内の様子 甘い香りが心地いい♪
【コラム】コラムより記事リンク
660円(内税)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
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