三島にんじん100%のジュースです。 甘くて、おいしい、伝統のある「三島にんじん」を100%のジュース!契約農家と二人三脚で箱根西麓の地で夏から真冬の時期までじっくり育てた安心・安全な人参です。
ふじのくに” 【新商品セレクション】金賞!
長泉町:東平商会
ふじのくに・新商品セレクション 金賞!! 「ふじのくに新商品セレクション」は、静岡県産の農林水産物を 使用した、商品化2年以内の加工食品を対象にしたコンクール。 その中で最高金賞に輝きました!
■ ぎゅっとまるごと にんじんジュース とは "三島にんじん100%で作ったジュース!" 素材感とつぶつぶ感が美味しさを引き立てます!濃厚な味なのに、人参臭さなく、人参が苦手な方にも美味しく飲んで頂けます! また、高めの血圧を低下させる機能「GABA」が含まれた機能性食品です。 箱根西麓で育った人参・美味しさのヒミツ ・南西向きで日当たりが良い ・適度な傾斜地で水はけが良い ・冷涼な空気が野菜を甘くする 何度も改良を重ねながら、賞にチャレンジした結果が最高金賞! 賞味期限:製造から約20ヶ月 つぶつぶ感がクセになる美味しさです♪ 是非、お楽しみください。 安心・安全。そして美味しい!にんじんジュースです。 夏に植え、秋に収穫できるまでに育ったものを、そのまま土の中で眠らせ、1月から冬の寒い短期間に 一本一本手作業で収穫しました。 冬に収穫することにより、「にんじん」自体がもつ寒さでも凍らないよう身を守る生理機能が働いて糖分が蓄えられ、野菜とは思えないフルーティな甘さをもった人参が生まれます。 このユニークな「樽詰めわさび漬」は旅人たちに大好評を博し、「静岡名産田丸屋のわさび漬」の名は、たちまち全国に広まったのです。以来百年余り。田丸屋のわさび漬けは、静岡大火や戦災などいくつもの危機を乗り越え、その味わい、品質ともに、全国に誇れるトップブランドへと成長を遂げました。一億総グルメと言われる豊かな現代においても、本物のおいしさを伝える、日本ならではの香辛料“わさび”の人気、そしてわさび漬の人気は、今後ますます広がっていくでしょう。
300円(内税)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
ツイート